a
 首页 | 工作职能 | 机构设置 | 举报信箱 | 基本知识 | 部门快递 | 专题报道 | 进出口企业 | 规范企业进出口 | 涉农进出口企业 
    
青岛海关:青岛海关2016年第33期拍卖信息

青岛海关近期将组织拍卖一批海关罚没物资,拍卖信息如下:

1. 委托拍卖行:青岛盛德拍卖有限公司

2. 拍卖时间:2016年11月16日上午8:00至20:00(延时的除外)

3.拍卖地点:京东网络拍卖平台(http://auction.jd.com/haiguan.html)

4.拍卖标的物品及数量:

序号

商品描述

单位

库存数量(供参考)

存放仓库

起拍价

1

手套

千克

4235

润海库

10500

2

钠硼解石

千克

195740

润海库

64600

3

金矿粉

千克

173100

润海库

17339

4

炉用添加剂、加热管

千克

50

润海库

100

5

笔记本电脑1台

千克

3

润海库

3060

6

女士手表1块

千克

0.2

润海库

610

5. 拍卖标的展示时间:2016年11月11日,请与拍卖行联系。

6. 拍卖标的展示地点:请与拍卖行联系

7. 拍卖行联系电话、联系人:

青岛盛德拍卖有限公司联系方式及电话:青岛市崂山区石岭路39号名汇国际大厦2015A室,联系人:张经理0532-83022666、18563980097

8.拍卖公告发布:2016.7.19《半岛都市报》 和2016.7.19《财经日报》

9.海关声明:

(1)对货物品质的说明:海关不能保证拍卖标的真伪和品质,对其质量状况不作任何瑕疵担保,竞买者参与竞拍,视为已对拍卖标的的质量状况有充分了解,并愿承担相关责任。

(2)除法律另有规定外,凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买,有意向竞买人须在京东注册账号并通过实名认证(已注册京东账号的通过实名认证即可),在线支付竞买保证金,具体要求请阅读竞价页面内的《竞买须知》及京东网络拍卖平台的告知海关拍卖流程(拍卖前必看)的相关准则。


 
 
首 页  |  网站地图  |  免责声明  |  关于我们  |  联系我们
版权所有:临沂市打击走私综合治理领导小组办公室
技术支持:临沂市人民政府办公室电子政务中心
鲁icp备05026973号